脑洞一时爽,填坑火葬场。

小英雄切爆切不拆。
漫威贱虫贱不拆。

电影和老动画爱好者。

喜欢还请多多评论!谢谢每一个点红蓝的小天使!

【爆切】雷阵雨(二)

二、爆豪胜己的场合


本来效率至上主义的爆豪并不想跟着喜欢到处瞎逛的上鸣濑吕一起出去购物,然而切岛兴奋和恳求的傻脸实在是太烦人。

“难得的休息日,一起去放松一下嘛!爆豪……”

——哪里他妈的放松了。


敌人是一个持刀抢劫犯,发觉对着硬化的切岛挥刀根本毫无用处,不由得恼羞成怒。还没等爆豪吼让切岛躲开,抢劫犯就对切岛伸出手,胡乱地发动了自己的个性。

一切都发生得太快,短短几秒钟之内,爆豪狠狠地将抢劫犯炸翻在地,上鸣在所有人未接触到抢劫犯之时电麻痹了他,濑吕用胶带将犯人束缚住。而切岛倒在地上,松了口气,显然还没意识到自己身上发生了什么。

“切岛,你……你的头发……”上鸣结结巴巴地说。

“诶?”切岛愣了一下,伸手摸了下自己的脑袋,看到自己黑色的发丝,才意识到自己中了个性。

这个白痴——!

爆豪在心里骂道。

爆豪暴躁地逼问抢劫犯的个性到底是什么,上鸣和濑吕见势不对立刻拉住他,防止他在大街上滥用个性。还好警察及时赶到,他们去做了笔录之后,罪犯很快做了坦白。


切岛一整天笑得像没事人一样,接受班上各种同学的关心和玩笑,而爆豪看着那张脸,心情越发不爽。

他回想当时的境况:中了那样的个性之后,身体机能瞬间弱化,如果对方的体格足够健壮、持有武器,如果当时他不在场,或者白痴脸和酱油脸都不在场,只有切岛一个人面对那样的情况,事情绝对不会那么顺利。

切岛的硬度可能轻松就被敌人击破,受点伤还算是好的……

爆豪在无意识中攥紧了拳头。

“啊哈哈……是啊,还好爆豪及时制住了敌人,没有让更多人遭殃啊。”

切岛傻乎乎地挠挠头,看向这边。一股恼怒不由得蹿上爆豪的大脑——这个混蛋到底有没有点自觉?!


“爆豪,去吃饭吧?”

爆豪斜睨了一眼在课桌旁比平常矮一点的切岛,黑色的头发温顺地垂下来,连气质都仿佛变得柔和了起来,唯一不变的是那白痴一样的爽朗笑容。

“……”

爆豪自顾自起身离开,没有理会身后切岛“等等我”的呼唤。

爆豪知道切岛一定会察觉他的不爽,但是切岛并没有开口问,大概是明白即使问了也不会有结果。那个单纯的白痴总是意外地能察言观色,然而也仅此而已,他却从来意识不到自己真正的注意点应该在哪里。这让爆豪的窝火只能憋在胸口自顾自发酵。


然而那个自己往枪口上撞的白痴很快就让爆豪的发泄口出现了。


下午的战斗训练,爆豪在听到切岛慌张的声音的时候就一瞬间做出了判断。看到切岛穿着衬衫朝着自己的方向跑过来,爆豪的怒火一瞬间被彻底点燃:这个白痴,到底知不知道自己现在是个什么样子?!谁给他的胆子在个性被弱化的情况下来到处都可能有危险的训练场?!

看着切岛诧异又受伤的表情,爆豪就意识到,他根本不明白——他根本不明白他为什么对他发火。


蠢货。

令人烦躁的、十足的蠢货。




评论(3)
热度(53)

© rum朗姆 | Powered by LOFTER