脑洞一时爽,填坑火葬场。

小英雄切爆切不拆。
漫威贱虫贱不拆。

电影和老动画爱好者。

喜欢还请多多评论!谢谢每一个点红蓝的小天使!

【SD】【莫名其妙的小虐脑洞】Whisper&Bellow低语与嘶吼

Dean在公共场合激动起来的时候会偶尔控制不住说话的音量, Sam会小小地警告他一声:“Dean!”以此提醒他声音小点——他简直像个移动的广播。Sam可不想当他们说到什么“尸体”,“狼人”,“吸血鬼”之类的敏感词汇时被路人侧目。Dean会意识到错误,然后闭嘴,眼睛睁得大大的,无辜地看着弟弟。
这时候,Sam会无奈地贴近他,微微低头,在他耳边低语,继续和Dean讨论案子的详情。


Sam和Dean上.床的时候喜欢用鼻尖蹭Dean的脖子,嗅他身上混杂着机油、硝烟和沐浴液的独特气味。在他耳边用喑哑的声音低低地叫他的名字——Dean,Dean,Dean……


“Dean——!!!”Sam感觉胸腔的每一丝空气都被这一声嘶吼挤了出来。
Dean突然不见踪影的时候,Sam总会回忆起儿时Dean跟着Dad外出猎魔,好几天不回来,生死未卜的日子。他时时刻刻担忧着下一秒Dean会不会死,会不会受伤,会不会因为持续的奔波而生病。


Dean满身血污,僵硬的身体倒在Sam怀里,绿色的眼睛失去生气。Sam的喉咙已经喊得嘶哑,只能在他耳边痛苦低语——Dean,Dean,Dean……

-End-

突然脑洞,随手写下来。不要太在意。

评论
热度(12)

© rum朗姆 | Powered by LOFTER